Семантическое ядро

07.01.2011

Все сайты отображаются в поисковиках, но каждый имеет какую-то свою позицию. Какой-то сайт находится на первом месте, а другой занимает заключительные позиции.

От чего это зависит? Зависит это все от оптимизации сайта, а именно от ключевых слов, под которые этот сайт оптимизирован. Ключевые слова используются в контенте, который размещен на сайте: в статьях, новостях и других материалах. Эти маленькие помощники — неотъемлимая часть SEO-копирайта. Именно они выступают связующим звеном между Вашим бизнесом и Вашей целевой аудиторией. Обычному читателю ключевые слова не будут видны, их знают только те люди, которые занимались оптимизацией данного ресурса. Ключевые выражения и фразы не выделяются из общего текста и других языковых оборотов, іспользуемых в тексте. Как же эффективно использовать эти составляющие части успеха?

Возникает вопрос: какие именно слова взять за ключевые? Для этого необходимо провести ряд исследований, которые и дадут Вам ответ на этот вопрос. Прочитайте свои уже имеющиеся статьи и составьте на базе их определенный список фраз, которые бы полностью отражали тематику вашего сайта. Сначала можно сделать подробный список, а в дальнейшем сгруппировать их в обобщенные слова или выражения. Самым лучшим способом еще раз убедиться в правильности выбора — проверить уже обобщенные слова и выражения в запросах поисковых машин. И уже учитывая эту информацию составить окончательный список ключевых фраз и слов.

Помимо самостоятельной работы в этой области можно обратиться к генераторам ключевых слов или поручить это профессионалам в области SEO-копирайта и SEO-исследований.
Составленный список ключевых слов и фраз является основой, на которой будут базироваться написанные в дальнейшем статьи. Статьи, в которых уже будут использоваться ключевые выражения, являются основным инструментов в борьбе за топовые позиции в поисковиках.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.