Сайта еще нет, а оптимизация есть?

07.01.2011

Когда же начинается оптимизация сайта ? До его создания! Если театр начинается с вешалки, то оптимизация начинается уже с выбора домена.

Родители полугодовалого ребенка пришли к мудрецу и спросили: «Когда нужно начинать процесс воспитания, чтоб наш ребенок вырос достойным человеком?». Мудрец спросил: «А сколько вашему малышу?» — «Полгода», — ответили родители, и тогда мудрец сказал: «Вы уже полгода потеряли». Притча.



Когда же начинается оптимизация сайта ? До его создания! Если театр начинается с вешалки, то оптимизация начинается уже с выбора домена, на котором разместится ваш сайт. Выбирая названия и имена, учтите, в идеале они должны содержать ключевые слова главной страницы. Те же условия для отдельных страниц и названий файлов, которые будут присутствовать на сайте.

Тщательно продумайте все названия, если эта работа для вас сложна, прибегайте к помощи профессионалов.

Огромное значение, так же имеет адрес вашей странички. Содержание в нем ключевого слова, дает дополнительные очки при работе поисковой системы, если ваша задача «снайперская» — попасть в «десяточку». Русское оно или английское, особо не важно. Главное его содержание, звучание и легкость запоминания для пользователя.
Если слов несколько, лучше их написать через черточку, тире или дефис (abra-kadabra), чем через подчеркивание (abra_kadabra).

Подойдя основательно к выбору названий и имен, вы делаете первый шаг в направлении успешной оптимизации вашего сайта. Результат не заставит себя ждать.
Как вы яхту назовете, так она и поплывёт!


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.