Second hand или просто никому ненужные статьи

07.01.2011

В настоящее время направление копирайта развивается очень стремительно. С каждым днем появляется все большее количество людей, которые готовы предоставить Вам свои услуги по написанию статей на любые, нужные Вам темы.

Ну и как очередным этапом в развитии стало появление таких ресурсов, которые занимаются продажей уникальных статей. Это закон рынка — если есть спрос, то появляется предложение.

Вы можете спросить: почему такое происходит? Ответ очевиден. Все это происходит именно потому, что сейчас развернулась огромная конкурентная борьба за потребителя со стороны поисковиков. Каждый пользователь Интернета стремится найти то, что он ищет. И каждая поисковая система стремиться добиться максимальной релевантности (соответствия по запросам).

Пионером в создании самого эффективного алгоритма поиска был Google . Он и сейчас находится на лидирующих позициях среди остальных поисковых машин. Его система поиска направлена на содержание сайта, его текстовое наполнение , а не на ключевые слова, мета-теги или еще на какие-нибудь уловки оптимизации. И в настоящее время, разработчикам алгоритмов поисковых систем некуда дальше развиваться. Им остается только совершенствование поиска за счет лингвистического, морфологического и тематического анализа веб-русурсов.

Но не будет отходить от нашей главной темы — продажи статей на так называемых биржах. Вообще эти баржи не имеют такого глобального масштаба, какое заключено у них в названии. Их можно было бы назвать распродажами, но самое точное название — second hand. Они продаются там по сниженным ценам. Все статьи делятся на «копирайт», «рерайт » и «перевод». Но, к сожалению, появляются такие люди, которые элементарно меняют порядок слов и выдают «свои» статьи за уникальные. Но мало того, что они не умеют делать качественные рерайт, то ко всему этому добавляются уникальные грамматические ошибки. У таких людей хочется узнать только один вопрос: «Ребята, что у вас было в школе по русскому языку???»

Средняя цена одной такой статьи меняется от 3 до 10 долларов. В общем то, деньги не большие, но если Вы рассчитывайте использовать эту статью как контент на Вашем сайте, то лучше не надо этого делать. Такие статьи не имеют , в принципе, качества. Их можно размещать только если в каталогах сайтов, потому что их никто не читает. Через них Вы можете получить только ссылку на Ваш сайт в теле текста. Такие статьи больше не на что не годны!

Создание качественной статьи — процесс очень трудоемкий и сложный. Он требует всестороннего анализа темы, которую автор хочет освещать в своем материале. И тем более, оценивать эту работу в рамках от 3 до 10 долларов — никто за такие деньги из профессионалов даже за компьютер не сядет. За такую плату могут работать только люди, сидящие дома перед компьютером в банных халатах фальшивые копирайтеры, которые и писать толком не умеют.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.