Контент — это информационное наполнение сайта

09.01.2011

Контент — это информационное наполнение сайта: тексты, иллюстрации, интерактивные элементы, упорядоченные в соответствии с заранее разработанной структурой сайта.

Контент является ключевым элементом при планировании и создании веб ресурса. Можно сделать отличный и оригинальный дизайн, продумать удобную навигацию, разработать структуру сайта, но без качественной «начинки», сайт будет пустым и не информативным, а следовательно не интересным для посетителей

Наполняя сайт тематической информацией, мы одновременно выполняем две важнейшие функции:

1. Повышаем его ценность и значимость по сравнению с конкурентами
2. Повышаем его значимость для поисковых систем.

Учитывая все эти факторы,становится очевидным, что без качественного наполнения веб ресурса (интернет магазин, сайт визитка, либо корпоративный сайт) невозможно создать интересный и полезный проект, а главное выгодно выделить его из общей массы.

Современное информационное наполнение — рекламные статьи , новостной материал, описания товаров и услуг, пресс-релизы написанные опытными журналистами,копирайтерами, переводчиками — поможет привлечь клиентов и убедить их отдать предпочтение именно Вашей компании.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.