Рерайт: исходный материал преображается в новый текст

07.01.2011

Многие пользователи Интернета, а именно те люди, которые хотят обновить содержание своего сайта, задаются таким вопросом: что такое рерайт ? Так давайте же разберемся в этом понятии и дадим все необходимые ответы на интересующие вас вопросы относительно данного «термина».

Если рассматривать рерайт как вид деятельности, то это слово включает в себя создание уникального текстового материала на основе другого текстового материала. В этом определении немаловажную роль играет слово «уникального», так как в каждой стране существует закон об авторских правах, также поисковые системы отдают наибольшее предпочтение именно уникальному контенту.

В современном мире услугами людей, которые создают рерайты (рерайтеры ) пользуются многие. В список постоянных клиентов можно отнести дешевые газетные издания, которые не имеют средств, чтобы платить профессиональным журналистам за материалы. Для них намного легче приобрести материал за несколько долларов за тысячу знаков и поместить его в номере, тем самым сэкономив финансовые ресурсы.

Если рассматривать выгоды для тех, кто является владельцем собственного Интернет-ресурса или оптимизатором, то рерайт для этих людей имеет две положительные стороны, а именно: первая — он намного дешевле, чем копирайтинг ; вторая — материал можно сразу создать с необходимыми ключевыми фразами и словами (так называемый seo копирайтинг / seo рерайтинг ). Тем самым при создании определенного материала можно уже сразу позаботиться о том, чтобы поисковые системы сразу нашли Ваш сайт и проиндексировали его без всяких проблем. Это обеспечит Вам отличные позиции в выдачах по определенным запросам.

Подводя итоги, хочется заметить, что рерайт довольно положительно отражается на рейтингах в поисковиках Если Вы воспользуетесь рерайтинг услугами, то Вы можете убить сразу двух зайцев, а именно: сэкономить достаточно приличную сумму денежных средств, а также уже сразу в процессе создание рерайта начинить его нужными Вам ключевыми словами и фразами, которые обеспечат Вам высокие позиции в выдачах поисковых машин. А самое главное, это то, что рерайт не нарушает никаких законов, например, об авторском праве. Тем самым рерайтинг можно охарактеризовать двумя словами: легально и дешево.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.