SEO-копирайтинг: как оптимизировать контент с минимумом затрат

11.01.2011

Если вы хотите получать прибыль от вашего сайта, вы должны изначально потратить на ваш ресурс немало усилий, времени и денег, для того, чтобы привлечь к нему внимание пользователей.

На данный момент существует только один эффективный способ сделать ресурс популярным. И называется этот способ — seo-копирайтинг или оптимизация контента под поисковые системы. Давайте рассмотрим основные признаки настоящего, качественного seo-копирайтинга.

1. Грамотный seo-копирайтинг подразумевает под собой не только написание статей и их оптимизацию для вывода ресурса на первые строчки в поисковиках, но и подготовку по настоящему содержательного, интересного и уникального контента для сайта. Иначе говоря, качественный seo-копирайтинг должен не только продвигать, но и продавать. Судите сами, разве принесет вам желаемый успех даже первое место в поисковиках, если все посетители будут сразу покидать ваш ресурс, едва прочитав пару строчек бездарно написанного текста, переполненного ключевыми словами и фразами?

2. Качественный контент для сайта должен заставлять посетителей делать покупки, заказывать услуги и совершать другие активные действия. Именно от того, насколько профессионально написаны тексты, зависит, сможет ли ресурс обогнать конкурентов по продажам, или будет с трудом сводить концы с концами. Только очень опытный профессионал сможет подготовить такой контент для сайта, который будет и эффектно оптимизирован, и легко и интересно написан, и к тому же будет «продавать» ваш товар.

3. По настоящему качественный сео копирайтинг — это настоящее искусство. И если вы хотите, чтобы ваш сайт стал успешным, доверяйте его продвижение только профессионалам. Заказав раскрутку вашего сайта в контент-студии «Веб-контент», вы не только сэкономите средства на продвижении сайта, но и вскоре увидите название вашего ресурса в первых строчках поисковиков и завоюете немало новых клиентов.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.