Контент – это главное

07.01.2011

Все обладатели Интернет проектов хотят лишь одного — привлечь как можно больше трафика на свой сайт. Каждый добивается этой цели по-своему: кто-то колдует с мета тегами, кто-то занимается только оптимизацией и продвижением, но самый простой и эффективный способ этого достичь — разместить на сайте дополнительный контент.

Давно известно, что контент король Интернета! Надо четко представлять себе каким должен быть контент для привлечения дополнительных пользователей и создавать именно такой качественный контент.

Для привлечения большего количества посетителей на сайт нужно увеличить количество и объемы контента. Некоторые компании очень сильно ошибаются , размещая на своем сайте краткий пресс-релиз, адаптированный под Интернет, описание своих услуг и добавляют ко всему этому свои контактные сведения. Такие сайты в среднем состоят лишь из 5-10 web-страниц. Если эти страницы полностью заполнены текстом, то его можно попробовать оптимизировать, но все равно это не даст желаемых результатов по сравнению с описанным ваше способом.

Также все зависит от тематики сайта — если она конкурентная, то будет огромным трудом привлечь необходимое количество пользователей. Поисковые системы отдают предпочтение тем сайтам, которые могут ответить на большее число вопросов пользователей. Поисковый робот сканирует web-страницы для нахождения в мета тегах и контенте ключевых слов. И отдает свой голос в пользу Интернет сайтов, которые имеют больший объем страниц, содержащих ключевые слова. А это, в свою очередь, повышает цитируемость сайта.

Ко всему этому поисковый робот индексирует каждую страницу всего Интернет сайта как отдельные его части. Чем больше Интернет страниц на этом сайте, тем больше шансов у пользователей найти именно Вас в поисковике. И поисковик может выдавать не только ссылку на Вашу главную страницу, но и ссылки на второстепенные. И если у Вас сайт в добавок ко всему вышесказанному еще и оптимизирован по многим ключевым словам, то это даст Вам отличные результаты в завоевании большей аудитории.

В заключении хочется отметить, что чем больше на сайте выложено интересного контента по определенной тематике, тем больше посетителей вы сможете на него привлечь. К сайтам, которые богаты на большое количество контента совершенно по другому относятся web-мастера, пользователи, поисковые системы. Ведь именно количество контента, показывает вашу заинтересованность в успешной работе сайта и интерес к количеству ваших посетителей.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.