Все о контенте. Или контент – это все

07.01.2011

Очевидно, что наличие сайта в Интернете становится все более актуальным бизнес-решением, несомненно, собственный сайт — это сильный имиджевый элемент и эффективное средство маркетингового воздействия!

Но что такое сайт? Точнее, что такое эффективный сайт? И как не выбросить деньги на ветер? Одной из самых важных составляющих является контент. Это загадочное слово означает все ту информацию, которую посетитель может увидеть на вашем сайте.

От качества, актуальности и новизны контента зависит все! Конечно, встречают по одежке — по дизайну, но провожают по уму — то есть по тому: как вы сумели рассказать о своих услугах, о своих конкурентных преимуществах, о том, что вы самые лучшие и самые успешные!

Но этого мало — важно, чтобы ваш потенциальный клиент сумел обнаружить ваш, единственный и неповторимый, сайт (среди тысячи других) в поисковых системах — для этого существует сео-оптимизация, которая включает написание сео-текстов по выделенным ключевым словам и специально установленным правилам! Важно выделить именно те слова, по которым вас будет искать ваша целевая аудитория: нужно попасть «в яблочко», то есть, выделить правильное семантическое ядро.

Каждый должен заниматься своим делом — тогда результат будет максимальным, а успех не заставит себя долго ждать! Написанием контента, сео-текстов, рекламных текстов, слоганов — и вообще всего, что пишется, чтобы «продавать», чтобы эффективно работать — должны заниматься копирайтеры (совместно с контент-менеджерами), профессионалы высшего класса, которых вы и можете найти в Студии «Веб-контент».

Студия «Веб-контент» — ваш надежный проводник: мы не бросим вас в бурном информационном потоке Интернета, а поможем разработать общую концепцию контент-продвижения сайта, такую, которая будет работать. Мы осуществим всю необходимую контент-поддержку (новостная поддержка, редактирование и обновление публикаций, пополнение контентом), сделаем верстку, регулярно будем обновлять прайс-листы, вносить информацию при помощи CMS-систем! Мы выполняем весь комплекс работ, связанный с контент-поддержкой сайта.

Специалисты студии работают по доступным, объективным ценам, потому что мы — профессионалы, а не вымогатели :) ! Мы знаем что и зачем делаем — и расскажем об этом вам! Наши менеджеры не оставят вас в неведении — мы постоянно на связи: ICQ, телефон, электронная почта!

Пока вы взвешиваете все «За» и «Против» — конкуренты уже получают вашу возможную прибыль на своих сайтах!


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.