Контент, приносящий деньги

07.01.2011

Всего лишь за пару часов каждый человек, обладающим навыком грамотного письма, может создать контент для своего личного Интернет проекта.

Нет лучшего способа эффективного привлечения посетителей на сайт и продвижение своего Сетевого ресурса в поисковых системах, чем создание для него оригинального, никем и нигде не переработанных статей. Поисковики любят уникальный контент наполнение сайта с использованием большого (в пределах разумного) количества ключевых слов. Кстати, если Вы будете писать в день по 1-2 статье, то за месяц у вас появится очень даже внушительное собрание авторских творений — приблизительно 45-60 статей. А такого количества достаточно, чтобы получить высокие выдаваемые результаты в Google.

Итак, какие же определяющие факторы при создании уникального контента?

1. Откройте взору посетителей ваш online журнал, выложив его на сайт. Если вы периодически ведете online журнал, то пользуйтесь FTP-программой, с помощью которой вы сможете быстро и легко публиковать его сразу на вашем сайте. Тем более, с использованием этой программы Вы сможете без особых усилий выкладывать страницы с контентом для следующего обновления поисковика. Учитывая, что посетители могу оставлять комментарии, то ваш контент увеличится на сотни, а может даже и на тысячи знаков в сутки. И если на вашем сайте размещены достойные внешние ссылки, то поисковая система сама найдет Вас, проиндексирует и сделает нужный апдейт.

2. Создайте раздел «Вопрос-Ответ». Если Вам будут поступать на электронный адрес вопросы — обдумайте ответы на них и опубликуйте их в отдельной рубрике «Вопрос-Ответ». Также, на существенные и распространенные вопросы можно дать ответы в виде полноценных статей, что безусловно привлечет на Ваш сайт огромное количество внешних ссылок.

3. Редактируйте устаревшие статьи. Регулярно возвращайтесь к вашим старым статьям. Вы с каждым днем Вашей работы в определенной области становитесь все более компетентным и если Вы ранее создали статью, где описывалось 5 способов достижение чего-либо, и осветили их не полностью, то задумайтесь — возможно, пришло время осветить их подробнее? Создайте на каждый пункт старой статьи — новую, которая бы раскрывала этот пункт в полной мере. Вы уже хорошо разбираетесь в написании статей. Вам не составит труда написать еще 10 для своего Интернет проекта или сделайте статьи на заказ.

4. Покупайте пакеты или услуги с правом последующей перепродажи. Но не занимайтесь перепродажей просто так. Добавляйте и редактируйте материалы. Сделайте из обычного серийного товара уникальный! Добавьте своего личного опыта, наблюдений, ссылок, информации из различных других источников и т.д. Воспользуйтесь всеми своими навыками, чтобы изменить формат контента. Это даст вам прекрасную возможность обладать уникальным текстом для поисковых машин.

5. Сгруппируйте свои старые материалы в online книги. Возьмите все накопившиеся у Вас старые материалы, добавьте чего-нибудь нового из других источников и у вас получится замечательная online книга. Вы можете получать хорошую прибыль от продаж Ваших авторских творений. Они очень удобны, не требуют места для хранения. Предложите на продажу свою online книгу на собственном сайте или на сервисе, таком как Clickbank. Вы можете заняться копирайтингом, дизайном и созданием своих виртуальных книг, потратив на все необходимое меньше 100 $. Попробуйте заняться этим и вы будете приятно удивлены результатам. Можете нанять писателя, который все напишет за Вас.

6. Отправляйтесь на форумы, где собираются писатели и устройте торги. Я читал, что законченные авторские статьи продавались за 20 $! Это хорошая возможность создать бизнес по продаже оригинального и качественного контента для тех, кто, к сожалению, не имеет писательского дара и не в состоянии написать материал самостоятельно.

Надеюсь, что эти несколько советов помогут Вам и послужат хорошим началом!


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.