SEO копирайтинг — путь к успеху вашего ресурса

11.01.2011

SEO копирайтер — сегодня одна из самых востребованных специальностей в Интернете, ведь именно SEO копирайтинг сегодня является практически единственным законным способом продвижения ресурсов в поисковых системах.

Собственно, такое понятие, как копирайтинг отнюдь не ново. Копирайтинг родился в середине 20 века в США и изначально копирайтерами называли специалистов, которые занимались написанием рекламных текстов и слоганов.

Сегодня понятие копирайтинг прочно связано с Интернетом, а копирайтерами принято называть людей, занимающихся такой работой, как написание статей для Интернет-ресурсов.

Другая, не менее популярная Интернет-специальность SEO копирайтер — отличается от копирайтера лишь тем, что сео-специалист не только готовит контент для сайта, но и грамотно и органично вставляет в рекламный текст так называемые ключевые слова. Ключевыми словами или ключевиками называются слова и словосочетания, которые Интернет-пользователи чаще всего вводят в качестве запросов в поисковые системы. Контент для сайта, наполненный ключевыми словами, называется оптимизированным. Грамотно оптимизированный контент попадает в первые строчки на выдачах поисковых систем, а значит и посещаемость ресурсов, наполненных такими статьями достаточна высока.

Сео копирайтинг — это довольно сложный процесс. Человек, решивший попробовать свои силы в таком деле, как написание статей с ключевыми словами, должен в совершенстве владеть языком, а также проявлять немалую выдумку, поскольку очень часто ключевые слова и выражения бывают логически бессвязными и органично вставить их в текст бывает не так просто. При человек, решивший попробовать свои силы в таком искусстве, как сео копирайтинг, обязан помнить, что контент для сайта должен быть не только оптимизирован, но и интересен для пользователей.

Рекламный текст, бездарно написанный и к тому же бездумно переполненный «ключевиками» не только оттолкнет посетителей ресурса, но и может привести к карательным санкциям со стороны поисковых систем — ресурсы наплоенные бессвязными статьями фильтруются поисковиками.

Если вам нужен интересный и качественно оптимизированный контент для сайта — наша контент-студия с радостью придет к вам на помощь. Мы предоставляем такие услуги, как копирайтинг и рерайтинг.

Сотрудничество с «Веб-контент» — это залог успеха вашего сайта.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.