Дешевый копирайтинг: может ли быть качественным?

07.01.2011

Каждый человек, который планирует создать свой интернет-проект должен рассматривать вопрос о том, какой контент будет размещаться на его сайте и будет ли он качественным и интересным для посетителей.

На сегодняшний день многие копирайтеры занимаются — авторским написанием статей и рерайтом текстовых материалов. Статьи на заказ пользуются большим спросом благодаря этому ,копирайтеры сами определят стоимость услуг, исходя из уровня их профессионализма и объёма работы. Естественно, они ориентируются на других копирайтеров, которые также как они работают в той области. В этой статье мы подробно опишем стоимость материалов, которые выполняются по индивидуальному заказу.

Если рассматривать стоимость услуг, а именно копирайтинг на определенную тему или рерайтинг конкретной статьи, то каждый копирайтер может назвать разную цену. Чтобы узнать является ли эта цена оправданной, вы можете просмотреть имеющиеся у этого автора портфолио, в котором будут представлены его работы, и если они действительно являются качественными и удовлетворяют Вашим потребностям, то Вы можете согласиться на озвученную цену. Ну а что же делать, спросите Вы, если у копирайтера нет портфолио? Как же удостовериться в том, что автор выполнит заказ качественно и не испортит Ваш имидж или имидж Вашей компании? У каждого, работающего в этой сфере копирайтера-фрилансера есть портфолио, которое может послужить в данном случае образцом и так называемым гарантом качественно выполненных работ.

Но, безусловно, остается еще один, немаловажный момент, а именно: исполняющий работу должен объективно оценивать свои возможности и не заламывать цену на свою работу. Есть две группы людей: первая — люди, которые недооценивают себя и просят слишком мало за свой труд — это новички, те, которые только влились в эту сферу деятельности. И вторая — опытные мастера. Эти авторы уже знают все особенности данного рынка услуг и просят абсолютно адекватную сумму за проделанную ими работу Оба этих примера являются недостатками данных людей, и от них следует избавляться.

В заключении хочется отметить, что если фрилансер-копирайтер обладает всеми необходимыми качествами и способностями для того, чтобы заниматься данной деятельностью, а именно той, которая имеет название копирайтинг и рерайтинг , то почему он должен терять определенную сумму денег из-за того, что окружающие его недооценивают? Главное, чтобы сам копирайтер чувствовал себя профессионалом, но еще раз повторимся, это должно быть действительно так. Главное — объективность, а остальное придет со временем.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.