Самое главное — это правильно выбрать исходный текст

07.01.2011

Весь процесс создания рерайта подразделяется на определенные составные части. И в каждой части есть свои основные и очень важные моменты, соблюдение которых гарантирует то, что рерайт получится качественным, читабельным, а главное интересным для читателя.

Согласитесь, что каждый человек, который имеет свой бизнес, старается преподнести себя с самой лучшей стороны. Те люди, которые работают посредствам Интернета, должны выражать себя через дизайн, оформление сайта, а также через текстовый материал , который размещен на сайте. В данной статье мы расскажем о таком важном этапе как поиск качественного исходящего материала, а именно материала, на основе которого будет создаваться рерайтинг.

Весь процесс выбора исходного материла, в свою очередь, подразделяется на несколько составных частей:

Первый этап — определение тематики текста. Исходя из определенных данных, вы сможете найти исходный материал, который будете использовать в процессе создания рерайта.

Второй этап — подбор исходного материала. Если вы будете проводить поиск исходного материала в Интернете, то поисковые системы вам огромное количество материала по определенной тематике и вам потребуется выбрать наиболее подходящий под параметры вашего заказа.

Третий этап — определение основный требований к рерайту. Каждый заказчик имеет определенные пожелания, которые он высказывает автору, чтобы последний, в свою очередь, максимально придерживался их и выполнял. Перед началом работы копирайтер должен определиться к доминирующих и проранжировать их.

Четвертый этап — это подготовка рерайта. Это непосредственно сам процесс создания уникального текстового материала.

Пятый этап — проверка материала. Один из самых важных этапов. Проверить материал требуется тщательно, чтобы никаких ошибок в тексте не было, иначе это может негативно отразиться на вашей репутации.

Шестой этап — сдача материала. После того, как вы выполнили заказ вам необходимо его сдать. Требуется заранее договориться с заказчиком о времени и месте передачи материала.

В заключении хочется отметить, что все эти этапы, которые были перечислены выше, играют свою, более или менее важную роль в процессе создания текстового материала.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.