Текст требует денег?

07.01.2011

Текст требует денег? Неужели это действительно так? Не проще ли скопировать с ресурсов, бесплатно распространяющих контент, материал, изменить в них несколько слов, поменять названия на нужные и поместить его на Вашем сайте? Даже можно оставить ссылку на первоисточник. Это принесет Вам дополнительных посетителей?

Безусловно, принесет!
Многие из тех, кто работает с web-сайтами, придерживаются мнения, что основным фактором является количество контента. Ведь если на сайте размещено много контента, то это уже и будет являться толчком пользователям для того, чтобы они зашли и, возможно, нашли для себя что-нибудь интересное. В какой ресторан Вы пойдете: возле которого стоит Ferrari и Lamborgini и другие инормарки, подчеркивающие статус своих обладателей, или Жигули девятой модели со всем модельным рядом советского автопрома?? Конечно, Вы пойдете в более пафосный ресторан, чтобы подчеркнуть свое положение в обществе. То же самое можно применить и к интернет-сайтам.

Если в Вашем районе, где Вы живете, находится определенное количество ресторанов, которые предлагают одинаковое меню по одинаковым ценам, то, естественно, Вы выберите тот ресторан, который ближе к Вашему дому.

К сожалению, если Ваш сайт использует материал, взятый на ресурсах общественного пользования, то он оказывается в скопище ресторанов, предлагающих своим клиентам одно и тоже. А если в ресторане, не выделяющемся из общей массы, появится новое блюдо, то клиенты пойдут в него его попробовать? Конечно пойдут. Так и на интернет-ресурсах, если предложить посетителям уникальный и качественный контент, то они останутся у Вас, и будут регулярно посещать Ваш сайт в ожидании новых статей. И таким образом, Ваш сайт превратиться в эксклюзивное заведение.

Естественно, обеспечивать регулярное обновление сайта уникальным контентом, очень сложно. Это требует немалых финансовых вложений и времени. Но, к счастью, в настоящее время существует огромное количество контент-агентств, которые могут заниматься планированием и написание уникального и эксклюзивного контента. Но, если Вы вложите в это определенную сумму, то Вам это вернется в виде огромного повышения посещаемости Вашего сайта.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.