Профессиональная команда — «Веб-контент»

09.01.2011

На сегодня в Интернет имеется огромное количество ресурсов сходной тематики и направленности. Жесткая конкуренция за место в первой сотне заставляет владельцев сайтов использовать все доступные технологии продвижения ресурса в Сети.

В этих условиях копирайтинг из красивого текстового обрамления сайта становится одним их мощнейших инструментов успешного функционирования и развития ресурса. Профессиональный текст является сегодня не только имиджевой составляющей сайта, способом привлечения посетителей на ресурс и инструментом бизнеса для коммерческих сайтов. Копирайтинг сегодня — это специализированная технология повышения рейтинга в поисковых системах, базирующаяся на синтезе технических средств и творческого креатива.

Команда профессионалов студии «Веб-контент» . предлагает комплексную программу контент-продвижения и поддержки Вашего интернет-ресурса. Наши специалисты умеют превращать красивые слова в конкретные результаты.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.