Как выгодно купить качественные статьи

10.01.2011

Во-первых, необходимо понимать, что качество текста, его соответствие своему назначению зависит не только от автора, но и от заказчика.

Вы готовы купить текст по сомнительно низкой стоимости, то, в случае недовольства статьей, винить можно только себя. Ведь это Вы решили купить этот материал за эти деньги. Запомните, что реальнее сэкономить, купив один раз хорошую статью по достойной цене, чем несколько раз платить за дешевые тексты, которые наверняка окажутся низкого качества. Вот уж действительно, скупой платит дважды.

Однако и высокая стоимость не может гарантировать соответствующее содержание, если Вы имеете дело с недостаточно квалифицированным автором. Если Вам трудно сориентироваться в огромном количестве предложений, можно обратиться в контент-студию «Веб-контент», менеджер которого возьмет на себя поиск исполнителя из большого количества штатных и внештатных копирайтеров, которые уже зарекомендовали себя в работой в предыдущих проектах.

И еще один важный принцип. Относитесь очень серьезно к формулировке задачи, постарайтесь предоставить будущему автору статьи максимум информации. Даже в случае, если материал не совсем удовлетворит Вас, не спешите искать нового исполнителя, постарайтесь объяснить копирайтеру, в чем Вы видите недочеты. Уважающий себя человек (а я считаю, что только с такими можно иметь дело) исправит работу даже в том случае, если он уже получил за нее деньги. В итоге, Вам не надо будет платить за ту же статью другому автору, а первый уже будет яснее представлять себе Ваши требования, что станет залогом успешной работы в будущем.


Весь опубликованный текстовый материал на сайте является собственностью контент-студии «Веб-контент». Использование материалов разрешается при условии ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на сайт www.web-content.com.ua

Материал по теме

13.01.2015
Джордж Гриббин: полвека в американской рекламе

Джордж Гриббин (George Gribbin) — это имя знакомо каждому американскому копирайтеру. Этот человек отдал рекламе без малого полвека своей жизни. В какой-то степени он был бунтарем и не боялся идти против течения.

05.01.2015
Джон Джилрой: рекламный дизайнер с душой живописца

Джон Джилрой (John Gilroy) — великолепный пример умения создавать не просто продающую, а вдохновляющую и высокохудожественную рекламу. Его блестящий ум подмечал ту особенность, которая бы позволила наиболее выгодно представить товар аудитории, а талантливые руки воплощали идею в рисунках.

20.09.2014
Идеальный бизнес-блог

Кажется, профессия «контент-менеджер» появилась относительно недавно, однако практически все компании от крупных холдингов до небольших фирм уже не мыслят своей деятельности без этого человека. Бизнес-блог — такая же обычная вещь, как, скажем, наличие трудового устава.

E-mail

ICQ496-046

Skype Me™!ilya_2007

.

statsНаша статистика

  • Написано статей: 2498
  • Подготовлено новостей: 20576
  • Работаем над проектами: 6
.

orderЗаказать

.